【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月17日(水)

1月17日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
ねぎ(千葉)
はくさい(茨城)
たけのこ(福岡)
エビ(タイ)
豚肉(神奈川)
米(茨城)
ぽんかん(愛媛)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/17
(水)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
野菜の中華風味
果物(ぽんかん)
1/18
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
1/19
(金)
坦々つけ麺
牛乳
涼拌三絲
馬拉?
マーラーカオ
1/22
(月)
メキシカンライス
牛乳
長ネギのとろみスープ
わかさぎの唐揚げ
シーザーサラダ
1/23
(火)
ホタテごはん
牛乳
吉野汁
鮭のゆずみそ焼き
大豆入り炒り鶏

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書