【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月1日(火)

5月1日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
キャベツ(愛知)
ねぎ(千葉)
きゅうり(埼玉)
もやし(栃木)
じゃがいも(鹿児島)
こんにゃく(群馬)
たまご(栃木)
豚肉(神奈川)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/1
(火)
カレーあんかけうどん
牛乳
こんにゃくサラダ
じゃが丸くん
5/2
(水)
グリンピースライスのハヤシソース
牛乳
じゃこサラダ
抹茶ミルクゼリー
5/3
(木)
憲法記念日
5/4
(金)
みどりの日
5/7
(月)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
ミモザサラダ
果物(ニューサマーオレンジ)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書