【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月16日(水)

5月16日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(徳島)
ねぎ(茨城)
もやし(栃木)
小松菜(埼玉)
キャベツ(茨城)
きゅうり(埼玉)
たまご(栃木)
豚肉(神奈川)
米(茨城)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
5/16
(水)
キムチチャーハン
牛乳
飛び魚団子スープ
キャベツの中華風味
おかしな目玉焼き
5/17
(木)
みそつけ麺
牛乳
飛び魚の包み揚げ
小松菜サラダ
5/18
(金)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボ餃子
切干大根の中華和え
5/21
(月)
ごはん
牛乳
けんちん汁
豚肉の南蛮焼き
野菜の辛子和え
果物(美生柑)
5/22
(火)
山菜おこわ
牛乳
かきたま汁
ししゃもの二色フライ
キャベツのゆかり和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書