【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月22日(火)

5月22日給食食材の産地情報です

にんじん(徳島)
ねぎ(茨城)
こまつな(埼玉)
パセリ(千葉)
キャベツ(茨城)
きゅうり(埼玉)
たけのこ(鹿児島)
山菜(青森・徳島・長野)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
ししゃも(アイスランド)
米(茨城)

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給食
5/23
(水)
玄米ごはん
海苔の佃煮
牛乳
塩肉じゃが
切り昆布と野菜の和え物
5/24
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
かつおの黒酢あん
ひじきの煮つけ
5/25
(金)
パインパン
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
チーズ入り卵焼き
ジャーマンポテト
果物(セミノールオレンジ)
5/28
(月)
ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のねぎみそ焼き
カレーきんぴら
5/29
(火)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれかけ

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