【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月21日(木)

6月21日給食食材の産地情報です

きゅうり(秋田)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(愛知)
にんじん(千葉)
じゃがいも(長崎)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
たけのこ(福岡・熊本)
小玉スイカ(茨城)

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給食
7/2
(月)
たこピラフ
牛乳
ミネストローネ
コーンサラダ
小アジのスパイス揚げ
7/3
(火)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
マーボースープ
ホワイトゼリー
7/4
(水)
なすのトマトソーススパゲティ
牛乳
野菜のレモン風味漬け
フルーツヨーグルト
7/5
(木)
沖縄じゅうしい
牛乳
もずく入り卵スープ
ゴーヤチャンプルー
果物(パイン)
7/6
(金)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
あじのカレー天ぷら

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