【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月25日(月)

6月25日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(長野)
たまねぎ(兵庫)
にんじん(千葉)
りんご(千葉)
じゃがいも(長崎)
キャベツ(群馬)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
グリンピース(ニュージーランド)
ちりめんじゃこ(広島)
メロン(茨城)
米(茨城)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
7/2
(月)
たこピラフ
牛乳
ミネストローネ
コーンサラダ
小アジのスパイス揚げ
7/3
(火)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
マーボースープ
ホワイトゼリー
7/4
(水)
なすのトマトソーススパゲティ
牛乳
野菜のレモン風味漬け
フルーツヨーグルト
7/5
(木)
沖縄じゅうしい
牛乳
もずく入り卵スープ
ゴーヤチャンプルー
果物(パイン)
7/6
(金)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
あじのカレー天ぷら

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書