【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月7日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
トマトクリームスパゲッティ
牛乳
じゃこサラダ
スイートポテト



【食材産地】
にんにく    青森県
たまねぎ    北海道
にんじん    千葉県
パセリ     香川県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
さつまいも   千葉県
ちりめんじゃこ 広島県



【今日の給食室】
スパゲッティを回転釜でゆでているところです。
今日は2校で75Kgのスパゲッティが納品されました!
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ