【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月10日(木)の給食

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【献立】
豚肉のねぎ塩丼
牛乳
けんちん汁
磯辺和え



【食材産地】
にんにく  青森県
ねぎ    千葉県
にんじん  千葉県
たまねぎ  北海道
もやし   栃木県
にら    長崎県
ごぼう   青森県
だいこん  神奈川県
こまつな  茨城県
豚肉    群馬県
鶏肉    岩手県/北海道
こんにゃく 群馬県
米     茨城県



【今日の給食室】
磯辺和えを和えているところです。
磯辺和えにはボールいっぱいの刻みのりを使います。
まんべくなく混ざるように数回に分けて和えています。
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