【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月7日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】
けんちんうどん
牛乳
かみかみ和え
じゃこ入り大学芋



【食材産地】
ごぼう     青森県
にんじん    千葉県
さといも    埼玉県
だいこん    神奈川県
ねぎ      千葉県
キャベツ    千葉県
にんにく    青森県
さつまいも   千葉県
こまつな    茨城県
鶏肉      宮崎県
ちりめんじゃこ 広島県
こんにゃく   群馬県



【今日の給食室】
じゃこ入り大学芋に使うさつまいもを切っています。
今日は2校分で73Kgのさつまいもを手作業でカットしました!
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ