【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月9日(木)の給食

画像1 画像1
【献立】
玄米ごはん
牛乳
大豆みそ
生揚げのみそ汁
ひじきの卵焼き
キャベツのゆかり和え



【食材産地】
ごぼう     青森県
にんじん    千葉県
だいこん    神奈川県
ねぎ      千葉県
しょうが    高知県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
こまつな    茨城県
豚肉      群馬県
卵       栃木県
米       茨城県
玄米      岩手県



【今日の給食室】
ひじきの卵焼きを作っているところです。
ボウルに卵と具を混ぜ合わせたものを計量して入れる人
カップを並べる人
カップに注ぐ人など
分担して作業しています。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ