【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月13日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
チキンカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
アップルヨーグルト



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
セロリ     福岡県
たまねぎ    北海道
にんじん    千葉県
じゃがいも   北海道
りんご     青森県
きゅうり    群馬県
もやし     栃木県
鶏肉      宮崎県
こんにゃく   群馬県
米       茨城県



【今日の給食室】
アップルヨーグルトの配缶をしています。
りんごは皮付きのままカットし、砂糖とあわせてじっくり煮て
レモン汁を加えて作りました!
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ