【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月13日(木)の給食

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【献立】
麦ごはん
牛乳
沢煮椀
鶏のから揚げ
小松菜のあえもの
いちご



【食材産地】
にんじん    徳島県
だいこん    千葉県
もやし     福島県/栃木県
ねぎ      千葉県
しょうが    高知県
キャベツ    愛知県
こまつな    茨城県
いちご     栃木県/福岡県
鶏肉      岩手県
豚肉      群馬県
たけのこ    愛媛県/香川県/徳島県
米       茨城県



【今日の給食室】
鶏のから揚げの中心温度を測っているところです。
今日は2校分で約1800個のから揚げを
11回に分けて揚げました。
全部を上げるのに2時間近くかかります。
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