【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(6)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(15)
最新の更新
5月1日(水)の給食
4月30日(火)の給食
4月26日(金)の給食
4月25日(木)の給食
4月24日(水)の給食
中間テスト
生徒総会
きたみ人権デー
4月23日(火)の給食
4月22日(月)の給食
4月19日(金)の給食
4月18日(木)の給食
4月17日(水)の給食
4月16日(火)の給食
4月15日(月)の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月16日(火)の給食
【献立】
豚肉のねぎ塩丼
牛乳
生揚げのみそ汁
和風サラダ
【一口メモ】
給食が始まって1週間が経ちました。
1年生は給食の量が多くなったと感じている人もいると思います。
中学生は体が大きく成長する時期であり、活動量も増えるので、必要となるエネルギー量が今までより多くなります。
さらに、運動をしている人はより多くのエネルギーが必要となります。
【今日の給食室】
豚肉のねぎ塩丼の具を炒めています。
水分の少ない炒め物は回転釜で炒めるのにコツが必要で、体力もかなり使います。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信No.1(4月号)
学校関係者評価
自己評価報告、改善の結果および次年度に向けた方策
配布文書
喜多見中学校の生活
ペーパーレス化にむけた取り組みについて
学校における電話対応について
大規模地震が発生した場合の対応について
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドラインについて