【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月7日(水)

2月7日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
だいこん(神奈川)
さつまいも(千葉)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
ゆず(高知)
れんこん(茨城)
鶏肉(鹿児島)
さわら(韓国)
スイートスプリング(愛媛)
米(茨城)

2月6日(火)

2月6日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
じゃがいも(鹿児島)
パセリ(千葉)
キャベツ(愛知)
りんご(青森)
きゅうり(宮崎)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)

2月5日(月)

2月5日給食食材の産地情報です
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
キャベツ(愛知)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
じゃがいも(鹿児島)
豚肉(神奈川)
たまご(栃木)

2月2日(金)

2月2日給食食材の産地情報です
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
しめじ(新潟)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
ねぎ(千葉)
ごぼう(青森)
だいこん(神奈川)
鶏肉(宮崎)
いわし(鳥取)
たまご(栃木)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)
ちりめんじゃこ(広島)

2月1日(木)

2月1日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
ピーマン(鹿児島)
赤ピーマン(高知)
セロリ(愛知)
パセリ(千葉)
じゃがいも(長崎)
鶏肉(宮崎)
あさり(熊本)
イカ(ペルー)
エビ(タイ)
米(茨城)
ネーブル(愛媛)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)
2/12
(月)
建国記念の日
2/13
(火)
カレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(いちご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書