【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月9日(金)

2月9日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(埼玉)
じゃがいも(鹿児島)
にら(茨城)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
しらたき(群馬)
米(茨城)
ぽんかん(愛媛)

2月8日(木)

2月8日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
だいこん(神奈川)
さといも(愛媛)
ねぎ(千葉)
パセリ(千葉)
はくさい(茨城)
ほうれんそう(千葉)
ししゃも(樺太)
鶏肉(宮崎、鹿児島)
たまご(栃木)
米(茨城)

2月7日(水)

2月7日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
だいこん(神奈川)
さつまいも(千葉)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
ゆず(高知)
れんこん(茨城)
鶏肉(鹿児島)
さわら(韓国)
スイートスプリング(愛媛)
米(茨城)

2月6日(火)

2月6日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
じゃがいも(鹿児島)
パセリ(千葉)
キャベツ(愛知)
りんご(青森)
きゅうり(宮崎)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)

2月5日(月)

2月5日給食食材の産地情報です
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
キャベツ(愛知)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
じゃがいも(鹿児島)
豚肉(神奈川)
たまご(栃木)

2月2日(金)

2月2日給食食材の産地情報です
にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
しめじ(新潟)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
ねぎ(千葉)
ごぼう(青森)
だいこん(神奈川)
鶏肉(宮崎)
いわし(鳥取)
たまご(栃木)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)
ちりめんじゃこ(広島)

2月1日(木)

2月1日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
ピーマン(鹿児島)
赤ピーマン(高知)
セロリ(愛知)
パセリ(千葉)
じゃがいも(長崎)
鶏肉(宮崎)
あさり(熊本)
イカ(ペルー)
エビ(タイ)
米(茨城)
ネーブル(愛媛)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)
2/12
(月)
建国記念の日
2/13
(火)
カレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(いちご)
2/14
(水)
たらこスパゲテイ
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
ブラウニー
2/15
(木)
玄米ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のみそ麹焼き
いろどり煮
果物(いよかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書