【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月12日(木)

4月12日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
パセリ(茨城)
じゃがいも(鹿児島)
キャベツ(愛知)
鶏肉(宮崎)
ベーコン(デンマーク)
トマト缶(イタリア)
美生柑(愛媛)

4月11日(水)

4月11日給食食材の産地情報です

にんじん(徳島)
ふき(群馬)
さやえんどう(広島)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
たけのこ(福岡)
鶏肉(宮崎・鹿児島)
米(茨城)
鮭(北海道)

4月10日(火)

4月10日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
にんにく(青森)
せろり(福岡)
じゃがいも(鹿児島)
パセリ(茨城)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
ベーコン(デンマーク)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/12
(木)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(美生柑)
4/13
(金)
麦ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
4/16
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(デコポン)
4/17
(火)
そぼろとごぼうのごはん
牛乳
さつま汁
ひじき入り卵焼き
切干大根のおかか和え
4/18
(水)
きな粉トースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ