上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

3月14日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・あんかけチャーハン
・小松菜のスープ
・さつまいものごま団子
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(北海道)
・鶏肉(北海道)
・エビ(インド、パキスタン)
・卵(群馬)
・しょうが(高知)
・ねぎ(千葉)
・にんじん(徳島)
・大根(千葉)
・たまねぎ(北海道)
・小松菜(茨城)
・さつまいも(熊本)
・たけのこ(福岡、熊本)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

学校だより

1年学年通信

行事予定

その他文書

学校からのお知らせ

PTA

学校図書館

生活指導便り

学習支援

年間行事予定

学校運営委員会だより

証明書関係

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ