上中の様子等を御覧ください!また、何かあればご相談を!

3月2日給食献立 食材・産地

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
<献立>

・カレーミートドッグ
・野菜のポタージュ
・水菜とベーコンのサラダ
・牛乳

<主な食材・産地>

・豚肉(北海道、群馬)
・鶏肉(北海道)
・白いんげん豆(北海道)
・コーン(北海道)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・にんじん(千葉)
・たまねぎ(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・パセリ(千葉)
・水菜(茨城)
・キャベツ(愛知)
・きゅうり(群馬)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

行事予定

学校からのお知らせ

PTA

生活指導便り

年間行事予定

学校運営委員会だより

世田谷区よりお知らせ

新入生のみなさんへ

管理職

入学関係