「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

2月8日(金)今日の給食

2月8日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
ごはん 筑前煮 大根の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉       徳島県
しょうが     高知県
ごぼう      埼玉県
にんじん     千葉県
じゃがいも    長崎県
玉ねぎ      北海道
れんこん     茨城県
いんげん     沖縄県
大根       徳島県
ねぎ       千葉県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31