「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

2月12日(火)今日の給食

2月12日(火)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
中華風炊き込みおこわ 中華サラダ ザーサイのスープ 牛乳                   

『主な食材の産地』
豚肉      群馬県
たけのこ    福岡県
にんじん    千葉県
ねぎ      千葉県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
もやし     栃木県
たまねぎ    北海道
しょうが    高知県
セロリ     静岡県
大根      徳島県
万能ねぎ    福岡県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31