「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

2月15日(金)今日の給食

2月15日(金)給食に使用する主な食材の産地

《夜間学級》

『本日の献立』
マーボ丼 チキンスープ 牛乳

『主な食材の産地』
豚挽肉        群馬県
鶏肉         岩手県
ねぎ         千葉県
にんにく       青森県
しょうが       高知県
たけのこ       福岡県
にんじん       千葉県
にら         群馬県
チンゲンサイ     茨城県


※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31