「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月2日(月)今日の給食

平成27年3月2日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
スパゲティナポリタン イタリアンサラダ オレンジジュース

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
にんじん      千葉県
ピーマン      高知県
きゅうり      群馬県
赤ピーマン     千葉県
大根        神奈川県
もやし       栃木県
にんにく      青森県
玉ねぎ       北海道
キャベツ      愛知県





食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31