「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月20日(金)今日の給食

平成27年3月20日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
しょうゆラーメン 茶碗蒸し 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県 
鶏肉        岩手県
にんじん      千葉県
ねぎ        千葉県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
チンゲン菜     茨城県
もやし       栃木県
みつば       埼玉県
たまご       青森県
しいたけ      栃木県






食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31