「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月19日(火)今日の給食

平成28年1月19日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  カレーライス 福神漬け フルーツヨーグルト 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮城県
玉ねぎ      北海道
セロリ      愛知県
じゃがいも    鹿児島県
りんご      青森県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     千葉県
ねぎ       埼玉県




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29