「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月25日(月)今日の給食

平成28年1月25日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】 給食記念日メニュー
  おにぎり けんちん汁 鮭の塩焼き お浸し お茶

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮城県
鮭        アラスカ沖
ごぼう      埼玉県
大根       神奈川県
里芋       埼玉県
にんじん     千葉県
ねぎ       埼玉県
ほうれん草    茨城県
キャベツ     愛知県
小松菜      東京都    
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29