「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

平成28年2月8日(月)今日の給食

平成28年2月8日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  ごはん 揚げぎょうざ きゅうりとキャベツの即席漬け わかめスープ 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       宮城県
キャベツ     愛知県
にら       栃木県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     千葉県
ねぎ       埼玉県
きゅうり     群馬県
だいこん     神奈川県 


    
   
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29