「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(6)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(3)
最新の更新
平成28年4月11日(月)今日の給食
平成28年4月8日(金)今日の給食
宜しくお願いします(その3)
宜しくお願いします(その2)
宜しくお願いします(その1)
平成28年4月7日(木)今日の給食
1学期始業式
入学式(その2)
入学式(その1)
過去の記事
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
平成28年4月11日(月)今日の給食
平成28年4月11日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
【本日の献立】
スパゲティミートソース コールスローサラダ 牛乳
【主な食材の産地】
鶏肉 宮城県
キャベツ 神奈川県
玉ねぎ 北海道
にんにく 青森県
にんじん 徳島県
パセリ 福岡県
セロリ 茨城県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。
でんわ 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧