「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

2月17日(金)今日の給食

塩焼きそば ポテトのクリーム焼き フルーツポンチ 牛乳

主な産地

豚肉      埼玉県
にんにく    青森県
しょうが    高知県
にんじん    千葉県
たけのこ    熊本県
たまねぎ    北海道
もやし     栃木県
キャベツ    愛知県
ねぎ      埼玉県
にら      栃木県
じゃがいも   北海道
パセリ     千葉県

問い合わせ先 学校健康推進課学校給食係 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31