「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(29)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(185)
最新の更新
3月17日(金)今日の給食
3月14日(火)今日の給食
3月15日(水)今日の給食
3月13日(月)今日の給食
3月9日(木)今日の給食
3月10日(金)今日の給食
3月8日(水)今日の給食
3月7日(火)今日の給食
3月6日(月)今日の給食
3月3日(金)今日の給食
3月2日(木)今日の給食
3月1日(水)今日の給食
2月28日(火)今日の給食
2月27日(月)今日の給食
2月24日(金)今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
3月10日(金)今日の給食
(三年生を送る会給食)
赤飯 スコッチエッグ 野菜の甘酢漬け かきたま汁 マフィン 牛乳
主な産地
鶏肉 徳島県
たまねぎ 北海道
きゅうり 群馬県
にんじん 新潟県
キャベツ 神奈川県
しめじ 長野県
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県
問い合わせ先 学校健康推進課学校給食係 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成28年度 1月号
平成28年度12月号
平成28年度10月号
平成28年度 9月号
平成28年度 7月号
平成28年度 4月号