「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

今日の給食

画像1 画像1
6月30日(火)
 ナシゴレン、はるさめスープ、牛乳

今日の給食

画像1 画像1
6月29日(月)
きんぴらフィッシュバーガー、わかめスープ、フルーツヨーグルト、牛乳

給食が始まりました。

6月23日(火)
 月曜日から給食が始まりました。
 今日は、五目焼きそばです。
 しっかり手を洗い、手をアルコール消毒もして、配膳された給食を、生徒は受け取ります。
 食事のときは、向かい合わずに、間隔をあけて、着席します。
 新型コロナウイルス感染予防のため、しばらくは、このような形で給食を行います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31