2月25日の献立(食材・産地)

にんにく・・・青森県
しょうが・・・高知県
ねぎ・・・埼玉県
にんじん・・・千葉県
白菜・・・群馬県
干しシイタケ・・・九州地区椎茸市場
たけのこ・・・九州産
とり肉・・・和歌山県
えび・・・インド
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
うずらのたまご・・・愛知県・静岡県
とうふ・・・佐賀県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/9
(月)
黒砂糖パン 牛乳 さけのガーリック焼き コーンポテト レタススープ
3/10
(火)
ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル
3/11
(水)
大豆もやし韓国風ごはん 牛乳 わかめスープ 大根の和風サラダ
3/12
(木)
じゃこと青のりのごはん 牛乳 五目うま煮 みそ汁
3/13
(金)
麦ごはん 牛乳 コロッケ りんごと白菜のサラダ 野菜のスープ