3月7日の献立(食材・産地)

玉ねぎ・・・北海道
にんにく・・・青森県
ねぎ・・・千葉県
ニラ・・・栃木県
万能ねぎ・・・福岡県
にんじん・・・千葉県
いちご・・・佐賀県
豚肉・・・茨城県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
ごま・・・パラグアイ
たまご・・・栃木県
とうふ・・・佐賀県
キムチ・・・長野県・茨城県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/22
(火)
手作りパン(クルミ) ポトフ フレンチサラダ コーヒー牛乳
3/23
(水)
赤飯 牛乳 鶏肉の南蛮あげ 大根とわかめの甘酢かけ くだもの
給食
3/22
(火)
手作りパン(クルミ) ポトフ フレンチサラダ コーヒー牛乳
3/23
(水)
赤飯 牛乳 鶏肉の南蛮あげ 大根とわかめの甘酢かけ くだもの

学校だより

PTAだより

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価