3月14日の献立(食材・産地)

玉ねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉県
ねぎ・・・千葉県
小松菜・・・埼玉県
さつまいも・・・千葉県
かぶ・・・千葉県
きゅうり・・・宮崎県
春菊・・・栃木県
レモン・・・広島県
とり肉・・・岩手県
えび・・・インド・ベトナム・ミャンマー・バングラディシュ
じゃこ・・・兵庫県
牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。
米・・・秋田県
昆布・・・北海道
たまご・・・栃木県
油揚げ・・・佐賀県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
4/5
(火)
春季休業日終
4/6
(水)
始業式 入学式

学校だより

PTAだより

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価