3月13日・14日の給食

献立
13日
焼き鳥丼
沢煮椀
よもぎもち

春の香りがする、よもぎのおもちを作りました。
春を感じてもらえたでしょうか。
みんなとても嬉しそうでした。

14日
札幌ラーメン
ざんぎ
胡麻酢かけ
みかんゼリー

今日は給食室にたくさんの子どもたちから、喜びの声が届きました。

優しいスープでお腹が幸せになりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

奥沢体験楽校 報告

保健室より

新入生の保護者の方へ

学校運営委員会より

学校関係者評価委員会より

全校朝会の話

重要なお知らせ