今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

3月1日(月)

・玉ねぎ…北海道 ・セロリ…愛知県 ・人参…千葉県
・ピーマン…茨城県 ・パセリ…香川県 ・キャベツ…愛知県
・きゅうり…群馬県 ・しょうが…高知県 ・にんにく…青森県
・りんご…青森県 ・豚ひき肉…群馬県 ・豚レバーミンチ…群馬県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/5
(金)
学芸発表会展示の部(終)
3/8
(月)
全校朝会

おしらせ

学校より

学校関係者評価

生徒会・ボランティア活動

PTAからのお知らせ

3学年