今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食食材の産地

3月9日(火)

・玉ねぎ…北海道 ・人参…千葉県 ・黄ピーマン…熊本県
・赤ピーマン…宮崎県 ・キャベツ…愛知県 ・パセリ…茨城県
・レモン…愛媛県 ・(冷)えだまめ…北海道 ・じゃが芋…北海道
・たこ…モロッコ産 ・いか…アメリカ産 ・豚肉…群馬県
・バター…北海道 ・クリームチーズ…ニュージーランド産
・鶏卵…青森県 ・米…千葉県 ・ベーコン…国産
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
3/12
(金)
社会体験学習旅行(3)1日目
中央委員会
科学センター(2) 午後
3/13
(土)
避難訓練
社会体験学習旅行(3)2日目
3/15
(月)
生徒会朝会
学芸発表会舞台の部(午前) 給食なし
3/16
(火)
校外学習(2)
3/17
(水)
卒業式予行
三送会

おしらせ

学校より

学校関係者評価

生徒会・ボランティア活動

PTAからのお知らせ

3学年