今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

3月15日(月)今日の給食

画像1 画像1
☆献立
 黒※ごはん
 牛乳
 メンチカツ
 ミックスベジタブル
 玉ねぎとわかめのみそ汁

食材の産地
 豚肉・・・群馬
 牛肉・・・岡山
 卵・・・青森
 にんじん・・・千葉
 玉ねぎ・・・北海道
 じゃが芋・・・鹿児島
 しょうが・・・高知


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/16
(水)
卒業式予行 三送会
(職員会議)
3/18
(金)
卒業式(給食なし)
3/21
(月)
春分の日
3/22
(火)
保護者会(1・2)