今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

3月14日(火) 今日の給食

画像1 画像1
☆献立

 バターロールパン
 えびフライ
 ツナサラダ
 チーズのふわふわスープ
 コーヒー牛乳
 いちご

食材の産地
 えび・・・インドネシア
 いか・・アメリカ
 卵・・・青森
 レモン・・・愛媛
 キャベツ・・・愛知
 ブロッコリー・・・愛知
 玉ねぎ・・・北海道
 にんじん・・・千葉
 チンゲンサイ・・・静岡
 いちご・・・九州
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/15
(水)
卒業式予行
三送会
(職員会議)
3/20
(月)
卒業式

おしらせ

学校より

学校保健

学校関係者評価

PTAからのお知らせ

運営委員会だより