今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

3月17日(金) 今日の給食 祝卒業メニュー

画像1 画像1
☆献立

 赤飯
 豆腐入りハンバーグ
 中華あえ
 沢煮椀
 いちご
 ジョア

食材の産地
 豚肉・・・群馬
 卵・・・青森
 しょうが・・・高知
 玉ねぎ・・・北海道
 キャベツ・・・愛知
 にんじん・・・徳島
 きゅうり・・・群馬
 だいこん・・・神奈川
 もやし・・・栃木
 ねぎ・・・千葉
 こまつな・・・埼玉

 ☆3年生のみなさん☆
今日は最後の給食ですね。3年間の給食は美味しかったですか。
これからは、食事を自分たちで選んで食べる機会が増えますので食べ方に悩んだときは
給食を思い出して「バランス」を意識してくださいね。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/20
(月)
卒業式
3/21
(火)
春分の日
3/22
(水)
保護者会(1)(2)
3/23
(木)
美化デー
3/24
(金)
修了式
3/26
(日)
春季休業日始

おしらせ

学校より

学校保健

学校関係者評価

PTAからのお知らせ

運営委員会だより