運動会へのご協力、ありがとうございました。お送りしたアンケートへのご回答もよろしくお願いいたします。

3/20 本日の献立

今日の献立 (3月20日金曜日)は、
赤飯、鶏肉の南蛮揚げ、
即席漬け、みかんゼリー、牛乳です。

おもな食材と産地
 こめ:新潟県
 もちごめ:新潟県(こがねもち20%)
           (わたぼうし80%)
 ささげ:岡山県
 鶏肉:宮城県
 にんじん:千葉県
 キャベツ:愛知県
 にんにく:青森県
 きゅうり:群馬県
 しょうが:高知県
 長ねぎ:千葉県
 みかんジュース:和歌山県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/25
(水)
卒業式
3/26
(木)
春季休業日始

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校評価

学校公開等予定

保健