遅刻・欠席連絡は すぐーる にてお願いします
カテゴリ
TOP
できごと(89)
おしらせ(1)
コラム(0)
1年生(23)
2年生(16)
3年生(12)
4年生(23)
5年生(9)
6年生(15)
ねづやま夢の学び舎(5)
給食(186)
保健(9)
最新の更新
3/22 校門の桜
3/22 本日の献立
3/18 本日の献立
3/17 本日の献立
3/16 パターンブロック(2年生)
3/16 本日の献立
3/15 本日の献立
3/14 本日の献立
3/11 体育「ボールけり遊び」(1年生)
3/11 本日の献立
3/10 本日の献立
3/9 本日の献立
3/8 本日の献立
3/7 成長アルバム発表会(2年生)
3/7 本日の献立
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
3/17 本日の献立
今日の献立 (3月17日木曜日)は、
ひじきごはん、呉汁、小魚のから揚げ、
くだもの(完熟金柑)、牛乳です。
おもな食材と産地
こめ:秋田県
めひかり:愛媛県
とり肉:宮城県
ぶた肉:埼玉県
大豆:北海道
油揚げ(原料大豆):新潟県、佐賀県
にんじん:千葉県
れんこん:千葉県
ごぼう:青森県
だいこん:千葉県三浦
さといも:栃木県
ねぎ:千葉県
ひじき:愛媛県
完熟金柑:愛媛県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/6
(水)
入学式 始業式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成27年度 学校だより 2月号
平成27年度 学校だより 1月号
平成27年度 学校だより 12月号
平成27年度 学校だより 11月号
平成27年度 学校だより 10月号
平成27年度 学校だより 9月号
平成27年度 学校だより 7月号
平成27年度 学校だより 6月号
平成27年度 学校だより 5月号
平成27年度 学校だより 4月号
学校評価
5 前年度の改善方策について実行した改善結果
4 次年度に向けた改善方策
3 学校関係者評価アンケートの集計結果
2 自己評価報告書
1 学校関係者評価委員会報告書
学校公開等予定
平成27年度 学校公開等予定
保健
登校許可願1(インフルエンザ以外)
登校許可願2(インフルエンザのみ)