遅刻・欠席連絡は すぐーる にてお願いします

3月 5日(月)給食について

画像1 画像1
 3月 5日(月) 献立
胚芽パン、豆腐のグラタン、キャベツサラダ、牛乳
<おもな食材と産地>
玉ねぎ:北海道
にんにく:青森県
きゅうり:群馬県
りんご:青森県
赤ピーマン:高知県
豚肉:埼玉県
キャベツ:愛知県

 ☆今日の豆腐のグラタンは、トマトソースに豆腐を加え、生クリームでまろやかにました。1年生が配膳車を給食室に返す時、「また作ってください!}と言ってくれました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
4/5
(木)
6・2年生、入学式準備
4/6
(金)
始業式 入学式 あいさつ週間

学校評価

保健