運動会へのご協力、ありがとうございました。お送りしたアンケートへのご回答もよろしくお願いいたします。

3月18日(月)給食について

3月18日(月) 献立
ごはん、セレクトハンバーグ、わかめサラダ、具だくさん和風スープ、牛乳
<おもな食材と産地>
鶏肉:宮崎県
豚肉:群馬県
小松菜:埼玉県
わかめ:韓国
玉ねぎ:北海道
大根:神奈川県
キャベツ:愛知県
きゅうり:群馬県
しめじ:新潟県
えのきたけ:長野県
長ねぎ:千葉県

3学期のセレクト給食は「ハンバーグ」でした。トマトソースと和風ソースから選び、最後のセレクト給食を楽しむことができました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31