運動会へのご協力、ありがとうございました。お送りしたアンケートへのご回答もよろしくお願いいたします。

3月19日(火)給食について

画像1 画像1
3月19日(火) 献立
赤飯、鶏肉のからあげ、野菜ののりあえ、すまし汁、いちごミルクゼリー、牛乳
<おもな食材と産地>
しょうが:高知県
もやし:栃木県
人参:千葉県
大根:神奈川県
三つ葉:静岡県
いちご:栃木県
小松菜:埼玉県
わかめ:韓国
鶏肉:宮崎県

今年度最後の給食は、6年生の卒業を祝って、お赤飯を作りました。一年間、給食へのご理解ご協力いただき、ありがとうございました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31