11日(土)から14日(火)は学校公開です。入校証を忘れずにお持ちください。

3月19日(火)

画像1 画像1
焼きカレーパン つぶつぶコーンと豆のポタージュ
くだもの(清見オレンジ) 牛乳

3月18日(月)

画像1 画像1
ごはん 魚の西京焼き
小松菜の乾物あえ 豚汁
牛乳

3月15日(金)

画像1 画像1
<世界の料理・イタリア>

アマトリチャーナ 野菜のイタリアンドレッシングかけ
パインケーキ 牛乳


3月14日(木)

画像1 画像1
<セレクト給食>
チキンカツかフィッシュフライをセレクトしました。

有機米ごはん ミックスフライ 
ピクルス 和風スープ 
牛乳

3月13日(水)

画像1 画像1
<6年2組卒業祝いリクエスト献立>

あげぱん(ココア) 肉団子入り春雨スープ
カフェオレゼリー 牛乳

3月12日(火)

画像1 画像1
わかめごはん 洋風おでん
スタミナサラダ 牛乳

3月11日(月)

画像1 画像1
パエリア ポテトサラダ
トマトスープ 牛乳

3月8日(金)

画像1 画像1
ツナそぼろごはん 煮びたし 
根菜汁 牛乳

3月7日(木)

画像1 画像1
<6年1組 卒業祝いリクエスト献立>

ジャージャー麺 鶏肉のから揚げ
パリパリサラダ フルーツポンチ
牛乳

3月6日(水)

画像1 画像1
炊き込みごはん 切干大根の卵焼き
おひたし みそ汁
牛乳

3月5日(火)

画像1 画像1
白菜と豚肉のあんかけごはん わかめスープ
ホットアップルパイ 牛乳

3月4日(月)

画像1 画像1
黒砂糖パン 白身魚のクリーム焼き
青菜とコーンのソテー ABCスープ
牛乳

3月1日(金)

画像1 画像1
<縦割り班お別れ会食会>
縦割り班(異学年の班)で6年生の卒業をお祝いする給食会をしました。

カレーライス フレンチサラダ
みかんゼリー 牛乳

2月29日(木)

画像1 画像1
ハニーレモントースト 豆ストローネスープ
フレンチサラダ 牛乳 

2月28日(水)

画像1 画像1
<郷土料理・岐阜>

ごはん 鶏ちゃん(けいちゃん)
中華風コーンスープ 牛乳

2月27日(火)

画像1 画像1
みそラーメン 棒ぎょうざ 
しゃきしゃき野菜 牛乳

2月26日(月)

画像1 画像1
子ぎつねごはん じゃがいものそぼろ煮
くだもの(いちご) 牛乳

2月22日(木)

画像1 画像1
ごま塩ごはん 魚の立田あげ
おひたし みそ汁
牛乳

2月21日(水)

画像1 画像1
ごはん すき焼き煮
和風サラダ 牛乳

2月20日(火)

画像1 画像1
麻婆豆腐丼 野菜のごまサラダ
八丈フルーツレモンゼリー 牛乳

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31