日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地4月15日

画像1 画像1
4月15日(火)
チャーハン・中華風コーンスープ・春雨サラダ
玉ねぎ  :北海道
小松菜  :埼玉県
きゅうり :埼玉県
ねぎ   :千葉県
キャベツ :愛知県
にんじん :徳島県
鶏肉   :鹿児島県
鶏ガラ  :岩手県
鶏卵   :群馬県
ハム   :埼玉県・群馬県・茨城県
焼豚   :千葉県・群馬県・茨城県
豆腐   :大豆→佐賀県 加工→東京都
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30