日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地12月3日

画像1 画像1
12月3日(水)
雑穀ご飯・擬製豆腐・大根とひじきのサラダ・あんかけ汁  
赤ピーマン :山形県  
もやし   :栃木県  
ねぎ    :茨城県  
きゅうり  :群馬県  
小松菜   :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
大根    :神奈川県  
生姜    :高知県  
鶏肉(挽き) :徳島県  
鶏肉(小間) :青森県  
豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
ひじき   :三重県  
米     :岩手県  
大麦    :福井県・富山県  
赤米・黒米 :秋田県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ