日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地12月10日

画像1 画像1
12月10日(水)
煮込みうどん・ちくわの天ぷら・野菜のおかか和え・スイートポテト  
もやし  :栃木県  
ねぎ   :茨城県  
小松菜  :埼玉県  
にんじん :千葉県  
さつまいも:千葉県  
豚肉   :鹿児島県  
鶏卵   :群馬県  
かまぼこ :北海道  
ちくわ  :北海道  
青のり  :愛知県  
バター  :北海道
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ