日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地1月13日

1月13日(火)
和風スパゲティ・チーズのふわふわスープ・りんごマフィン  
たまねぎ :北海道  
にんにく :青森県  
りんご  :青森県  
しめじ  :茨城県  
ほうれん草:埼玉県  
小松菜  :埼玉県  
にんじん :千葉県  
キャベツ :愛知県  
えのき  :新潟県  
レモン  :高知県  
豚肉   :鹿児島県  
鶏卵   :群馬県  
豆腐   :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
刻みのり :千葉県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ