日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地1月20日

画像1 画像1
1月20日(火)
ドライカレーサンド・コーンシチュー・キャロットゼリー  
たまねぎ   :北海道  
にんじん   :千葉県  
じゃがいも  :鹿児島県  
みかんジュース:和歌山県  
ホールコーン :北海道  
グリンピース :ニュージーランド  
バター    :北海道  
チーズ    :オーストラリア  
豚肉     :鹿児島県  
鶏肉     :鹿児島県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ